Авиакомпания Somon Air подарила пассажирам билеты на матч футбольного ЧМ-2018

Опубликовано 14.06.2018

Авиакомпания «Сомон Эйр» вручила пассажирам из числа футбольных фанатов обещанные билеты на питерский матч Россия – Египет. Встреча команд состоится в рамках стартующего в РФ мирового первенства по футболу.

Партнером перевозчика по данному «аукциону невиданной щедрости» выступила Федерация футбола Таджикистана, отмечается в сообщении авиапредприятия.

Игра, о которой идет речь, состоится 19.06.2018. Вручение билетов состоялось после подведения итогов анонсированной ранее акции, суть которой – премирование двух пассажиров из числа покупателей билетов в бизнес-класс на рейс Душанбе – Санкт-Петербург. Удача улыбнулась Саидумарджону Боеву и Наврузу Каримзоде, уточняет «Спутник-Таджикистан».

«Сомон Эйр» и национальная Федерация футбола среднеазиатской республики ранее презентовали специальное пакетное предложение, включающее в себя авиаперелёты в города проведения игр + билеты на матчи ЧМ-2018. Решившие воспользоваться акционным предложением клиенты перевозчика смогут посетить игры в Петербурге, Сочи, Казани и Москве. Призы обещаны участникам, сумевшим первыми выполнить условия оферты.

Партнерские отношения Somon Air с национальным футбольным союзом Таджикистана начались два года назад.

Ранее «Сомон Эйр» презентовала чартерную полетную программу в Анталью из Душанбе. Рейсы на всемирно известный курорт начнутся с 01 июля и будут выполняться до конца летнего сезона отпусков с периодичностью 1 р./10 дн.

В самолетном парке Somon Air – шесть лайнеров Boeing модельного ряда В737 вместимостью 148, 184 и 189 пасс. География полетов авиапредприятия – РФ, ФРГ, КНР, Азия и Ближний Восток.